Основные положения и условия

Положения политики использования

Нижеперечисленное представляет собой Положения об использовании, регулирующие использование данного сайта www.gilbarco.com/eu и доступ к нему. Использование данных сайтов расценивается как свидетельство вашего согласия с положениями, изложенными, нижеупомянутыми в Положениях об использовании.

Сайт не несет ответственности за размещенные материалы

Вся информация, представленная на сайте, подвергается изменениям без предварительного уведомления и без обязательств. Принимая все необходимые меры для того, чтобы сайт был полезным для посетителя и содержал точную информацию, Gilbarco Veeder-Root ввиду необходимости получения большого количества информации от третьих лиц и вероятности возникновения ошибок в процессе хранения и передачи цифровой информации не гарантирует точность и полноту информации, размещенную на данном сайте. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ПРЕДСТАВЛЕНЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЙ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, В ОТНОШЕНИИ КАКИХ-ЛИБО ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОГО КАЧЕСТВА, СООТВЕТСТВИЯ НАЗНАЧЕНИЮ И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВ И ГАРАНТИЙ. GILBARCO VEEDER-ROOT НЕ ГАРАНТИРУЕТ НЕПРЕРЫВНОГО И БЕЗОШИБОЧНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ САЙТА, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО УСТРАНЕНИЯ ДЕФЕКТОВ ИЛИ ТОГО, ЧТО САЙТ ИЛИ СЕРВЕР НЕ СОДЕРЖИТ ВИРУСОВ ИЛИ ИНЫХ ВРЕДОНОСНЫХ КОМПОНЕНТОВ. GILBARCO VEEDER-ROOT НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ МАТЕРИАЛЫ И НЕ ДАЕТ РАЗЪЯСНЕНИЙ НА ПРЕДМЕТ ИХ ПРАВИЛЬНОСТИ, ТОЧНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И ДР.

Доступ к информации и ее использование

Настоящим Gilbarco Veeder-Root наделяет вас неэксклюзивным, непередаваемым ограниченным правом доступа, использования, показа сайта и размещенных на нем материалов, определенным здесь и далее. Вы даете согласие на то, что не будете препятствовать или пытаться препятствовать работе сайта каким бы то ни было образом. Вы выражаете согласие на неиспользование содержания данного сайта в коммерческих целях, за исключением случаев извлечения прибыли из использования и продажи продукции, представленной на нем.

Интеллектуальная собственность

Сайт содержит товарные знаки и знаки обслуживания, принадлежащие Gilbarco Inc. И соответствующим третьим лицам. Сайт, включая всю размещенную на нем информацию, защищен законом об авторском праве. Все права на интеллектуальную собственность, содержащуюся на сайте, включая авторское право, товарные знаки, коммерческую тайну и права на патент, защищены, независимо от того, защищен ли сайт органами федеральной или государственной регистрации. Доступ на сайт не устанавливает права пользования интеллектуальной собственности Gilbarco Inc. или разработчиков данного сайта. Вы выражаете согласие, что любая копия содержимого сайта должна включать в себя уведомление об авторском праве и предназначена только для персонального использования. Распечатка, копирование, воспроизводство, распространение, передача, загрузка, выгрузка, хранение, публичные показы, изменение, преобразование содержимого сайте не разрешаются.

Гиперссылки

Для вашего удобства сайт может содержать ссылки на другие сайты, принадлежащие другим компаниям. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете данный сайт. Если вы переходите по ссылке на другой сайт, вы сами несете за это ответственность и риски, и принимаете необходимые меры защиты от вирусов и других вредоносных элементов, которые могут присутствовать на сайте, куда был осуществлен переход по ссылке. GILBARCO VEEDER-ROOT EUROPE НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ССЫЛКИ, ПЕРЕХОД ПО КОТОРЫМ БЫЛ ОСУЩЕСТВЛЕН: (I) С ЛЮБЫХ ДРУГИХ САЙТОВ НА САЙТ GILBARCO VEEDER-ROOT EUROPE; (II) НА ЛЮБОЙ ДРУГЙ САЙТ С САЙТА GILBARCO VEEDER-ROOT. Gilbarco Veeder-Root не несет ответственности за содержание таких сайтов и не дает разъяснений и гарантий относительно его точности или полноты.

Изменения и ограничение доступа

Gilbarco Veeder-Root оставляет за собой право, на собственное усмотрение, изменять, преобразовывать, добавлять или удалять любые дополнения к данным Положениям об использовании, в любой момент, и время от времени. О любых изменениях данных Положениях сообщается на сайте. Факт дальнейшего использования с вашей стороны данного сайта является свидетельством того, что вы принимаете внесенные изменения, преобразования, дополнения и удаления. Gilbarco Veeder-Root может также вводить ограничения или закрыть доступ к всем частям сайта без уведомлений и обязательств.

Файлы Cookies

Сайт Gilbarco Veeder-Root использует файлы cookie. Чтобы узнать об этом больше, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
 

Авторское право © 2016 Gilbarco Veeder-Root Europe, A Fortive Company