Насосы и ТРК

Многосортовые ТРК

Модульная конструкция ТРК Gilbarco Veeder-Root обеспечивает возможность отпуска различных сортов топлива в соответствии с назначением и характеристиками АЗС.


Монопродуктовые ТРК

Идеальный выбор для ведомственных и розничных АЗС. Компания предлагает доступные по цене модели, удобные в эксплуатации и обслуживании.


Альтернативное топливо

Ассортимент решений на базе ТРК SK700-II позволяет реализовывать добавку к дизельному топливу Adblue, сжиженный углеводородный газ (СУГ/LPG), компримированный природный газ (КПГ/CNG), этанол (от E5 до E85) и биодизель. При этом возможен их комбинированный отпуск с традиционным топливом (бензин и дизель) различным образом — в соответствии с требованиями вашей АЗС.


Applause Europe

Мультимедийный дисплей для SK700-II и Horizon. 15-дюймовый интегрированный дисплей отображает как информацию о заправке топливом, так и различный медиаконтент, позволяя привлекать новых клиентов и повышать продажи сопутствующих товаров и услуг.


Погружные турбинные насосы

Напорная технология, применяемая в насосах Red Jacket - это бесперебойная работа, эффективный отпуск топлива и минимальное техобслуживание.