Системы измерения уровня топлива

Автоматические уровнемеры

Системы автоматического учета запасов нефтепродуктов позволяют повысить эффективность и рентабельность вашей заправочной станции. Своевременное выявление и устранение неисправностей, дистанционный контроль и централизованная система управления осуществляются в режиме реального времени.


Погружные турбинные насосы

Погружные турбинные насосы компании Gilbarco Veeder-Root представляют собой наиболее эффективное решение для отпуска топлива на АЗС, обеспечивая постоянную скорость потока топлива, отсутствие паровых пробок и снижение затрат на техническое обслуживание.


Insite360

Решение Gilbarco Veeder-Root по дистанционному мониторингу позволит вам полностью контролировать всю сеть АЗС и управлять запасами топлива. Этот программный продукт на основе вэб-технологий обеспечивает доступ к данным и отслеживание сигналов тревоги в режиме реального времени, а также помогает повысить продолжительность безотказной работы АЗС и снизить затраты на обслуживание оборудования по учету топливных запасов. Программное обеспечение Insite360 может быть размещено на стороне клиента или на стороне Gilbarco Veeder-Root — в зависимости от ваших требований.