Garantías

Garantía europea

SOLO EUROPA

Puede descargar nuestra política de garantía estándar en mygvr.com. Regístrese si aún no dispone de usuario y contraseña.

Haga clic aquí para obtener un formulario de reclamación de garantía

Nuestra declaración de garantía

GILBARCO VEEDER-ROOT NO SE HARÁ RESPONSABLE DE LOS GASTOS ORIGINADOS POR EL USUARIO.
La garantía se aplica únicamente cuando se instala el producto de acuerdo con las especificaciones de Gilbarco Veeder-Root y cuando un distribuidor autorizado de Gilbarco Veeder-Root ha presentado un formulario de registro de garantía con Gilbarco Veeder-Root. Esta garantía no se aplicará a los productos sujetos a un uso inadecuado, negligencia, accidentes, sistemas mal aplicados o no instalados según las especificaciones de Gilbarco Veeder, modificados o reparados por personas no autorizadas, o a daños relacionados con actos de Dios. Para obtener más información y documentación de garantía, visite www.mygvr.com